GREEN CARD LOTTERY - LOTERIE DES CARTES VERTES EXPRESS


DIVERSITY IMMIGRANT VISA PROGRAM

(DV-2007)

 

LA LOTERIE DES CARTES VERTES (DV-2007)

Le Programme des visas d’immigrants «Diversity Visa Lottery (DV Lottery)», plus connue sous le nom de « Loterie des cartes vertes », se déroulera encore cette année entre le 4 octobre 2005 et le 5 décembre 2005 sous l’égide du Département d’Etat américain. 

Attention : La période de soumission des candidatures a été écourtée cette année.

La loterie offre une occasion unique d’obtenir la fameuse carte verte vous permettant de vivre et de travailler aux USA de façon permanente, et après cinq années de demander la nationalité américaine.  

Avocat inscrit au Barreau de Massachusetts, depuis mes bureaux de Boston je mets tout en œuvre pour vous assister dans la préparation de votre dossier de candidature pour la loterie. 

Vous pouvez vous inscrire auprès de notre Cabinet dès aujourd'hui pour éviter tout retard.  

Cette année, rejoignez les heureux gagnants de la loterie et confiez à mon Cabinet votre dossier pour la loterie. Vous mettrez ainsi toutes les chances de votre côté !

 

QU'EST-CE QUE CETTE LOTERIE ?

Normalement l’obtention d’une carte verte requiert soit un membre de famille proche détenteur de la citoyenneté américaine ou détenant le statut de résident permanent, soit un emploi ou une raison professionnelle. Le délai d’attente dans une procédure normale varie entre un an et quinze ans. 

La loterie des cartes vertes se présente donc comme la seule possibilité pour tous ceux qui n’ont pas d’autre moyen d’obtenir une carte verte.  Grâce à la loterie 50,000 cartes vertes sont distribuées chaque année.  

qui peut participer a la loterie ?

Afin de participer à la loterie il faut simplement remplir deux conditions. 

Premièrement, être né dans un pays éligible. 

Certain pays ne sont pas éligibles à cause des taux élevés d’immigration aux USA de leurs ressortissants lors des cinq dernières années.  

Cette année la liste des pays inéligibles comprend: Canada, Chine (candidats nés sur le continent), Colombie, Corée du Sud, Grande-Bretagne (Royaume-Uni) et ses territoires dépendants (sauf l’Irlande du Nord), Haïti, Inde, Jamaïque, Mexique, Pakistan, Philippines, République dominicaine, Russie, Salvador, et Vietnam.

Sachez enfin que les régions administratives spéciales de Hong Kong, Macao et Taiwan sont qualifiées. 

Même si vous êtes né dans un pays inéligible, vous pouvez malgré tout participer à la loterie si vous êtes marié et si votre époux/épouse est né(e) dans un pays éligible ou, dans certains cas, si un de vos parents n’était pas originaire de votre pays de naissance.

Vérifiez auprès de notre Cabinet si vous avez le moindre doute.  

La deuxième condition à remplir pour la loterie concerne votre niveau d’études.   

Vous devez :

-          soit avoir reçu votre diplôme de fin d’études secondaires (définies aux États-Unis comme étant 12 années d'enseignement primaire et secondaire, soit l’équivalent du baccalauréat),

-          soit avoir deux ans d'expérience professionnelle obtenue au cours des cinq dernières années, dans une profession requérant au moins deux ans de formation ou d'expérience.  

La loterie vous simplifie la vie !  Il n’y a aucune autre condition à remplir… il ne faut pas parler l’anglais, ni avoir de la famille déjà installée aux USA ou avoir une offre préalable d’emploi. 

COMMENT LE CABINET DE MAITRE WEINER PEUT-IL M'assister?  

Depuis des années mon Cabinet prépare des dossiers de candidature pour mes clients à travers les USA et partout dans le monde.  Ainsi, mon Cabinet vous propose les services suivants:

COMBIEN CELA COUTERA-T-IL?  

Mes honoraires s’élèvent à 45 $ (USD) pour la préparation d’un seul dossier de candidature pour la loterie et 80 $ (USD) pour un couple marié.  

Pour la loterie il n’y a pas de frais de dossier à payer au Département d’Etat américain. 

Si vous êtes sélectionné lors du tirage au sort, d’autres frais sont à prévoir : mes honoraires pour la préparation de votre dossier pour la carte verte et des frais de dossier versés au gouvernement américain.

AUTRES INFORMATIONS 

Pour une présentation plus détaillée encore de la Loterie des Cartes Vertes (Green Card Lottery), nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous:

http://www.immigration-aux-usa.com/Green_Card_USA.html  

POUR VOUS INSCRIRE DIRECTEMENT A LA LOTERIE DE CETTE ANNEE, CLIQUEZ SUR LE BOUTON CI-DESSOUS :  

 Nous espérons pouvoir vous compter bientôt parmi nos clients qui ont déjà remporté la Loterie !

Copyright © 1999-2005 Edward Weiner, Attorney at Law.  All rights reserved.
Return to Home Page

B-1Visas (Business Visitors) | B-2 Visas (Tourists) | F Visas (Students) | H-1B Visas (Professionals) | H-2 Visas (Agricultural Worker) | H-3 Visas (Company Trainee) | I-Visas (Foreign Media Employee) | J Visa (Exchange Visitor) | J Visa (Trainee) | K-Visas (Fiancée) | L-Visas (Intracompany Transferee) | M-Visas | O-Visas ( Extraordinary Ability) | P-Visas (Artists) | P-Visas (Athletes) | P-Visas (Entertainers) | R-Visas (Religious Workers) | TN-Visas (Professional Workers from Canada and Mexico) | Immigrant Investor | Treaty Trader | Treaty Investor | Family-Based Permanent Visas | Employment-Based Permanent Visas |US Visas | Diversity Visa Lottery | Lottery Online Registration | Lottery Mail registration | Job Offers | Portail Français | Visas Américains | Loterie des Cartes Vertes | Inscription en Ligne pour la Loterie | Inscription par Courrier pour la Loterie |Offres d'Emplois aux USA | Notre Cabinet | Services Offerts |Honoraires | Consultation Gratuite | Chat en Français | Forum en Français | Free Consultation | Questions | Chat | Forum | Services and Fees | About our Law Office | Home |